凱基WinSmarts

WINSMART是最聰明完整的期貨交易軟體,在你期貨進場之前幫你計算風險,在你期貨進場之後幫你監控期貨報價行情,根據你所設定的投資條件幫你半自動交易,省下你的看盤時間。


促銷 12個月

$56000

訂購

注意事項

*購買後請來電告知適合安裝及教學的時間,我們將請專屬工程師協助您做安裝!
「凱基WinSmart」使用教學請參考 : https://reurl.cc/vWM8xL

專案分類 日期 立即下載
凱基WinSmart 2.1.1.13 64位元 112/12/31 下載

專案分類 日期 立即下載
凱基WinSmart 2.1.1.13 32位元 112/12/31 下載

注意事項

使用「凱基WinSmart」需搭配使用凱基MultiCharts12.0,及備有凱基期貨之電子交易帳戶。

退款作業辦法

若於使用期間申請退費者,退款時以『月』為退費計算單位,依開通日後起算30日做為一月計算,並於當初訂單金額中扣除百分之十之費用,作為已繳稅金之抵扣。

WINSMART期貨交易軟體,是否為全自動程式交易 ?

WINSMART聰明贏期貨交易軟體不是全自動程式交易,它須投資者自行判斷進場,再根據您所設定的條件,幫您移動停利/加碼/減碼出場。

使用WINSMART期貨交易軟體,需要什麼環境嗎?

WINSMART聰明贏可以安裝在桌機、筆電或雲端主機上,外出上班或無法盯盤時,可以放心交給它照顧你的期貨投資。

WINSMART期貨交易軟體,適合新手學習嗎 ?

WINSMART期貨交易軟體,很適合新手學習,有期貨教學分享如何投資,有期貨交易軟體輔助您,適合剛入市場的投資者。

交易期貨/海期會不會風險很大 ?

WINSMART聰明贏期貨交易軟體,有嚴格的資金控管,所以每一筆單的風險,都會控制在您可接受的範圍裡。

交易沒辦法克服人性,WINSMART期貨軟體可以協助嗎 ?

WINSMART期貨軟體有內建贏家SOP,進場先自動設定停損控制風險,再透過多種移動停利條件,來幫助投資人抱住獲利 ! 幫助您改掉凹單不停損的壞習慣。

WINSMART期貨交易軟體,可以交易夜盤嗎 ?

可以喔 ! WINSMART期貨交易軟體的最大優勢,就是幫助投資人省下看盤時間,可以自行設定的條件,讓機器人幫助您照顧投資部位。